23:56 

Как говориться - если хотите высказывать серьезные мысли, отучитесь сперва болтать вздор. (с)
Я люблю спать. Очень люблю. Скорее всего из-за снов. Потому что они всегда яркие и своеобразные. Наверно, начну записывать их. Может когда-нибудь и наберу храбрости, и напишу книгу по ним)))

Боже, мне сегодня как манга-сказка приснилась....

Начало: Я опять (!) учусь в школе. Сижу за второй партой со своим лучшим другом детства. (это во сне он друг детства)) Вышла чтобы принести мел, захожу в класс и понимаю, что на моем месте сидит его девушка, которая взялась как буд-то из воздуха и утверждает, что через нное кол-во времени я должна буду поменять парту, т.к. они, видите ли, станут парой. Ну я не растерялась, рожу кирпичом, и отвечаю :" Я понимаю, но это все еще МОЕ место, и я буду здесь сидеть, а тебе пора в свой класс." Обменявшись презрительными взглядами, девчонка вышла, я села за свое место, а этот так называемый друг, с которым мы всегда хорошо общались, воротит о меня рожу и не разговаривает, при том делая такое надменное лицо, как будто он бог, а я, простите, насрано. ( жаргон, жаргон однако^_^)))
Перемена сюжета: Вдруг я вижу себя в странных бархатных одеждах в пол. Стою посередине холла странного старинного замка, рядом пару старичков с белыми бородами. И вдруг, я понимаю, что этот так называемый друг, оказывается король страны, на подобии Чехии, только 5 века. Нафига он взял меня в королевы, я так и не поняла, т.к. точно помню, что как женщина я ему было не нужна, и любил он ту самую из начала. ( ну как всегда, люблю одну, женюсь на другой.)
Мне объясняют, что никуда мне не деться, что я должна жить в прошлом, и быть достойной королевой, хотя ВСЕ понимают, что я даром этому принцу и не сдалась. И вот с этими советниками идем мы по мосту через реку и я понимаю ,что блин, 5 век, это даже Русь не успела христианство принять! Оо Значит, своими знаниями, я смогу дать большее развитие этой стране, мочь в машиностроении, медицине, науке и т.д. Поворачиваюсь к советнику и говорю: "Теперь все, что бы не делалось или не издавалось, строилось или разрушалось, должно проходить через меня, ибо я возможно, смогу облегчить труд. Раз король ленивый пацан, значит, я должна взять власть в свои руки и помогать народу.
Через мгновение, после того, как я то сказала, на нас опустились сумерки. Стало тихо и безветренно. Я резко оборачиваюсь и вижу косяк ( ну как еще можно назвать?) русалок,которые плывут к берегу, а за ними гонится здоровенная акула. Я подбегаю к краю воды, протягиваю руки, пытаясь помочь выбраться им на берег. последнюю все таки схватили зубами за хвост, и я из последних сил тяну беднягу на себя. думая, что протез хвоста все же лучше, чем превратиться в корм для акулы. И пофиг на то, что остальные будут смеяться, жизнь дороже.....
Эх, и на этом сон кончается....Либо меньше манги читать надо, либо книгу писать надо начать)))) Ведь это всего лишь только один из снов...Есть еще ярче и экшесней))):ubej:

@музыка: Kiss- I was made to loving you baby

@настроение: что-то такое..

@темы: Сны

URL
   

Записки *Meow*

главная